Как сложно порой бывает сказать человеку прощай

Как сложно порой бывает сказать человеку прощай,
Когда ты любишь его, но больше не можешь быть рядом.
Сердце твоё, сжавшись от боли, просит: «Не отпускай,
Ведь жизнь без него для тебя станет сущим адом».

Но ты делаешь шаг.. а впереди пустота.
Ты боишься ее, но на помощь никто не придёт,
Не обнимет за плечи, не скажет: Не бойся, ты не одна».
Ты в душе уже умерла, ждёшь лишь когда на земле твой срок истечёт.

Ты, увы, не живешь.. лишь существуешь,
Увидев, что счастлив, ты улыбнёшься, смахнув тихо слёзы с лица,
И прошептав: «Прости. Я люблю.. и в сердце моем ты жить всегда будешь»,
Покинешь его жизнь навсегда.


Рецензии