Я забыла про возраст, про плохое забыла..

Я забыла про возраст, про плохое забыла...
Каждым днём наслаждаясь, дышу и творю.
Только в Super Jump я узнала, в чём моя сила.
И теперь себя любимую ценю, боготворю.


Рецензии