Про Врачей

В оконном зеркале полночного безумья,
за жёлтой шторою исчезнувшего дня,
моя Знакомая – бесовка и шалунья
рисует пальчиком усопшего меня.

В убогой Комнате с обугленной проводкой,
у Одиночества снимаемой за так,
где просыпаясь в Сон я завтракаю водкой
и засыпаю в Явь с окурком натощак.

Мои товарищи – худые Тараканы,
давно забывшие про крошки и Уют,
я утешаю их рассказами о странах,
где тараканий Корм бесплатно раздают.

В пустынной Комнате пронзительно и гулко
Её признание однажды прозвучит:
 "Я полюбила Вас и буду ждать в проулке,
  когда в больничный Морг
  Вас выпишут
 
  Врачи"


Рецензии