Утешала Марфа Васеньку кота
Васеньку - кота.
Ты не плачь, Василий,
я с тобой всегда.
Дома есть чудесная
на столе еда.
Мыши ведь не вкусные -
там зараза вся.
Колбасой закусим,
молочком запьём.
Рыбка в нашем вкусе -
караси и сом.
Шёрстка наша нежная,
вся блестит огнём.
Мы коты беспечные,
любим добрый дом.
Свидетельство о публикации №123052607602