Не бойтесь иногда грустить...

Не бойтесь иногда грустить,
Показаться для кого-то глупым.
Не бойтесь своей жизнью жить,
Совершать нелепый, но поступок.

Не бойтесь по теченью плыть,
При этом нос держать по ветру.
Не бойтесь под дождём остыть,
Чтобы дотронуться до света.


Рецензии