Дама с собакой. Миниатюра

«ДАМА С СОБАКОЙ» (миниатюра).


«Дай кадр на монитор!
Ну?!
Вот… да-да, вот она»
Это Анна…Как она красива!
«Ну а друга то…»
«Покажи!»
Вот он…пёс, молодой лабрадор.
Вот они бегут… Вместе
Она в спортивном костюме
Он -  в своём вечном костюме-шуба
Они бегут по парку.

Она поскользнулась на слизистой луже и потянула ногу
Она не могла и сидела
у края лужи
«Бобик! Бобик!»
Тёплые руки обняли её за плечи. Он поцеловал её в шею, поднял её и подставил руку.
Лапу?
Неет, это был прекрасный юноша, в которого она сразу влюбилась…
Они шли долго, хромая и обнимаясь в такт шагов
- Борис. Аня, я Борис!
Я полюбила…

На работу она покамест не ходила, а Бобик сидел на подстилке и влюблённо смотрел на хозяйку
Её плечи помнили ласковые прикосновения, а лицо её, целованное-перецелованное
зардевалось от поцелуев её Друга.

Такс. 26 мая 2023 года.


Рецензии