Когда-то была ты младшей сестрой
Брови углём, с пшеничной косой.
Дочкой любимой была у Союза.
С Россией враги, для Европы обуза.
На Россию клевещешь со всех утюгов.
На сторону встала клятых врагов.
Никак не закроешь грязный свой рот.
По трупам ведёшь в Европу народ.
Болотистый путь длиной в девять лет.
Ты в ад, в никуда купила билет.
Подстилкою Запада будешь всегда.
Другом, сестрой для них - никогда.
Ну что ж, Украина, сапог НАТО лижи!
Как низко ты пала, погрязла во лжи.
Где же твой разум, славянка-сестра?
Коль мира не хочешь, война так война.
Когда-то была ты младший сестрой.
Любимкой Союза, с пшеничной косой...
26 05. 23
Свидетельство о публикации №123052607544