лотерея стиха...

стихи как письма - обращения,
в которых не указан адресат,
возможно не у кого  просить прощенья,
а может и искать кто виноват...

стихи - как грани чужого восприятия,
чью ограниченность постичь -
как кинуть, времени, минуты подаяний,
с возможностью за понятое - себя простить...


Рецензии