Луна

Поговори со мной луна.
И можешь задавать вопросы .
Я от весны слегка пьяна.
Хотя к чему эти допросы.

Ты можешь слушать и кивать.
Ты знаешь много ,ты свидетель.
Как много было нежных слов.
Как мы шептались до рассвета.

Я улыбаюсь и смотрю .
Меня так радует молчанье .
Таких ,как ты бы мне подруг.
Чтоб меньше разочарований.

Верна ты мне так много лет.
Одна хранишь мои секреты.
С тобой всегда могу делить.
Души прекрасные моменты.

Нам песни соловьи поют.
И ветер шелестит украдкой.
А мы сидим с тобой вдвоем.
Пусть всё останется загадкой...


Рецензии