Долг не верёвочка, не вьётся!

Но за ДЕРЖАВУ-то обидно!.. И, если
Прав Пригожин, а оснований нет
Ему не верить, то Министерство

Обороны превратилось вдруг
В России в шоблу мелких
Лавочников, с миру по нитке

Собирающих! А морду ему бьют
Периодически профессиональные
НИЩИЕ, которые канючат громче:

"Мы с Украины, нам надо больше!"
И подают и Штаты и Великобритания,
Тайвань, Корея Южная, Европа,

Канада и Австралия и миллиардами!
Правда не просто так, а вроде в
Долг.., но надо было бы сначала

Справки навести, а любят ли хохлы
Украинские отдавать долги... У русских
В Прибалтике есть поговорка:

"Долг не верёвочка, не вьётся!
Процент растёт, - хохол смеётся!"
Забудьте думать! - Не дождётесь!..

А вот разграбить вместо приза
Россию вряд удастся... НИКОГДА,
НИ У КОГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ! -

В открытом противостоянии...
Как бы там ни было вначале,
России надобно размяться, а

Позже любой твари страшно
Станет, - этот эшелон, набравший
Скорость, никак не остановишь!..

Хохлы, продавши душу  доллару и
Дьяволу, продержатся три месяца, после
Того, как  Соединённым Штатам

Сношаться с ними станет неин-
тересно!.. Война сама собой
Завянет и разбегутся ЧИПСЫ по

Лапландиям, платить им будет нечем,
И новости появятся другие в интернете!
Нет, идиоты,... вечного на свете!




                26.05.2023


Рецензии