Молчаливый диалог любви
устала я от бреда,
была уверенная я в нём,
нет от любви и следа.
Но видно мне за все грехи,
страдания спосланы, мучения,
они печальны, нелегки
и нет мне больше утешения.
Я позабыта, вдалеке,
любви моей иссякли реки,
я как корабль на песке,
который бросили на веки.
Так где ж ты милый капитан,
я робко жду течения,
или погибну я от ран,
не пережив «крушения».
Свидетельство о публикации №123052607489