Наощупь

Новый день и новые ставки,
Отыграть чтоб прошлый день,
У вчера вновь выйгравших проблем.
На земле разбитые планы,
Всё о тот же прошлый день
И в осколках путь не разглядеть теперь.

В голове как в телефонной книге
Лишь страницы лишних слов
И там нет удачных номеров.
Вечер пуст наполовину
Полусладким как жизнь вином.
Слышишь воет ветер за окном.

Не думай что тебе когда-то как и мне
Вдруг станет проще.
Не прекращай во тьме , по осколкам на земле
Ползти наощупь.

Не по моде и не по погоде
Быть счастливым без проблем
Не бояться ветра перемен.
Принеси холодный ветер
Согревающих вестей,
Чтобы с ними встретить новый день.


Рецензии