Пирожки-нежданчики цикл Ожидание реальность

Приобрёл я джинсы
Сын в них только влез
Не дружу я больше
С Али-Экспресс
*****
Дома на балконе
Панда Вискас жрёт
Ну а мне в питомнике
Говорили кот
*****
Чебурек на рынке
Говорили свеж
Забыл зачем пришёл я
Уборная, ты где ж
*****
Коли вынул плавки
В шкаф назад засунь
Будет минус восемь
Это же июнь
*****
Села батарейка
Всю доел еду
Нет я не в плацкарте
Я маршрутку жду
*****
Вымыл я посуду
Разобрал еду
Фиг тебе не книга
Мой сковороду


Рецензии