К Женечке

Будешь ли в жизни счастливой,
Нам расставаться пора.
Наше прощанье  под ивой
Длилось  с  тобой до утра.

Замуж  ты выйти стремилась,
Выбрала мужем  меня.
Счастьем  при встрече лучилась,
В светлые дали маня.               

Жаль,но разлуки  дорога
Стала  судьбой  для меня.
Счастья  лишили  в итоге
Чуств заповедных огня.

Все же живу я с надеждой
Снова увидеть тебя
Светлой,взволнованой,прежней,
Образ  твой светлый любя.
26.09.2023г


Рецензии