Весна

Стучит морзянкою капель под крышей,
И весело бежит  весенний ручеек.
Я в поднебесье птичьи трели слышу,
Весны журчащий голосок.

Идет она, раскинув луч-шаги
И снежные растаяв кружева,
Чтоб к жизни пробудить мечты
И чувств извечных торжества.

И душу распахнув навстречу свету,
Мне хочется тепла весны испить.
И песенку Весны пропеть при этом.
Да просто: радоваться, жить, любить!


Рецензии