***
Как будто невзначай, со стороны.
И держим мы любовь как будто в тайне,
Храним её в кругу своей семьи.
А Родина стоит, как сиротинка,
Никто не позаботится о ней.
Россия, как и все мы, лишь пылинка,
Потерянная в веренице дней.
Нам бы обнять её, согреть и обнадежить
И попросить прощения за все.
Россия, матушка, не плач, смахни с глаз слезы,
Ты ведь одна у нас, нет больше никого.
Свидетельство о публикации №123052607390