Ожидания

Ожидания сковывают руки,
Ожидания - рамки для умов,
Предвкушение встречи при разлуке,
Нормы наполнения закромов,
Перспектива личностного роста,
Но с предельным твердым потолком,
Как нам трудно вылезти из ГОСТов,
Что себе мы сами создаем….


Рецензии