Ты - спасательный круг

Ты - спасательный круг
Для озябшей души.
Мой любовник и друг,
Намоленный в тиши...

Ты - целебный бальзам
Средь забот и тревог,
От измучивших ран
Исцелял, сколько мог...

Робко прячет душа
Два крыла за спиной.
И войдет, чуть дыша,
В свой полёт над Землёй...

Ты отбросишь испуг,
Гнёт терзаний своих.
Милый, преданный друг
Стал молитвой двоих...


Рецензии