Совет ангелов
-На земле заблудились влюбленные
С прошлой жизни связали себя.
И всё ищут друг друга в толпе
совет ангелов, что-то со связью?
-Говорите не могут найти?
Запускаем программу случайностей
Доложить результат, на земле!
Свидетельство о публикации №123052607354