Я Видел Чистоту

НиКогда !
Вы  не  Услышите !
Плохого  Слова  от  меня !

Я  Не  Вижу  Смысла  в  Том ,
Что   Видишь  Ты . . .

Ты   Гордишься   Этим . . !
Я   Молчу   Пока . . ,


Ты   Берёшь   Быка !
За   Хрупкие   Бока !

Я   Молчу . . .
Я   Умиляюсь   Этим .

Я   Видел   Чистоту !
Она   Жила   во   мне !
И    Моцарт   Пробуждал . . .
Капель    Звенела . . .
И   Утро   Мрачное   в   Окне !
Вдруг   Улыбнулось   мне !
И   Солнце   Пеньем   Птиц
Меня    Согрело !


Рецензии