Жизнь есть основная ценность

Полчаса назад Наташа, вся в слезах мне позвонила
Говорит капот и бампер в ДТП она убила
Тот дебил на самокате, под колеса к ней метнулся
Она вправо руль и наааттте !!! Кто был справа - с ней столкнулся

Говорю ей: Слава Богу, что жива-цела осталась
И не надо бить тревогу, что железо поломалось
От дебилов на дорогах, страховать не научились
Все бы умными вдруг стали - ДТП бы обнулились

Завтра что ? В ГАИ поедешь ? Станут хлопать подороже
Будь же сдержана в беседе, не набей кому-то рожу
Оплати все штрафы картой, всяких "добреньких" не слушай
Как сказала Глаша Карпу : "Стерегись его Карпуша!"

Извини за откровенность: можешь ты рыдать потише ?
Жизнь - есть основная ценность!!! Радуйся !!! Жива !  И дышишь !!!


Рецензии