Утро нового дня

Утренний свет, кофе, лимон.
Вновь отключу свой телефон.
Тихий звонок - и никого.
Я не хочу мучить его!

А за окном – новые дни,
Только вдвоём, только одни.
Солнечный луч – солнечный бриз,
Это пароль, это каприз!

Нежный, как пух, ветер подул.
Шёпот унёс, а нам вернул
Память любви, строчки о нас,
Музыку снов, призрачный джаз.

Утренний сок, паузы снов.
Нету друзей, нету врагов.
Я не устал, но не бегу.
Я бы летал, но не могу!

08.05.08г.


Рецензии