Она была..

Она была одной из тех немногих, кто крепко за руку тебя держал,
Всегда поддерживал и верил, и никогда не предавал.
Она была одной из самых близких, кому довериться ты мог,
С кем разговаривал ночами, и к чьим дверям бежал, когда валился с ног.
Она была тем человеком, с кем можно было маску сняв побыть собой.
Не думать о заботах и проблемах, на время их оставив за стеной.
Она дарила тебе всю себя, не ожидая ничего взамен,
Но ты ни разу даже не подумал ей сказать: «спасибо».
И вот она ушла.. ей просто захотелось перемен,
Почувствовать себя живой, почувствовать себя счастливой.


Рецензии