Прости нас брат!

На поле брани
Стонет брат
Направил в брата автомат
Ему б в бандеровца стрелять
Раз тот заставил воевать
Ведь у него на Украине
Мать
И о войне
Не хочет знать

Услышал русский брат его
И чтоб не видели никто
Он ночью добежал в траншею
Перевязал он брата
Стонет тот

И прошептал ему солдат
Спасибо брат!
А я направил автомат...
Прости нас брат!

Май 2023


Рецензии