Август

Не грустите, что август уже.
Ещё балует зноем погода,
А тепло, что хранится в душе
Не зависит от времени года.

О несбывшемся плакать смешно,
Ни к чему горевать о неспетом,
Ведь стихов урожай всё равно
Собираем зимою и летом.

Вон, Судьба на лихом вираже
Подмигнула из кабриолета...
Не грустите, что август уже,
Ещё балует шансами лето.

05.08.2022


Рецензии