Бабочки в животе или любимая моя

Пока трепещут бабочки,
ну те ,что в животе...
Позволь обнять так крепко.
прижать тебя к себе.
А после звездной ночью
мечту от всех тая
Сказать под взглядом лунным
(любимая моя!
Шептали волны моря
о том ,что не сбылось.
Прошу тебя,о,Небо!-
мне встречу напророчь.
Ну сколько же так можно
мне быть с тобою  врозь.
Грустить  о том не стоит,
и слезы лить ты брось.

Бабочки в животе...
Бабочки в животе...
Бабочки в животе...

Ты помнишь,в старом парке
шептал об этом клен
О том, что очень страстно
в тебя я лишь влюблен
Свою любовь я встречу-
осталось полпути
но хочется как можно
скорей ее найти!
Я знаю,где -то рядом,
я верю -ждешь меня
приди ,прошу не прячься
любимая моя!

Бабочки в животе ...
бабочки в животе...
бабочки в животе...





 
 


Рецензии