Глупо любить того, с кем никогда уже не будешь
Вот только люди зачастую выбирают данный путь.
И неважно, что поцелуем нежным больше не разбудят,
Что тех моментов, проведённых вместе, не вернуть.
Они знают это, но почему-то все же ждут,
Что это глупо понимают, но не отпускают,
Воспоминаниями этими живут
И ими же себя ночами убивают.
Свидетельство о публикации №123052600722