Мир был нашим...
Как сейчас , но теперь он не наш,
Мы его подарили негласно
Познающим все это сейчас
Нашим детям , а позже и внукам,
Им взрослеть, им расти и цвести,
Чудеса узнавать и науки,
На дорогах земных и в сети.
Мир к нам добр и подарков немало
Он дарил нам и дарит сейчас,
Хорошо, время есть до финала,
Смаковать каждый день, каждый час!
Свидетельство о публикации №123052607207
А мир добр ко всем добрым..
К злым мир зол и тд..
Поэтому Христос учил любить себя, как ближнего и Бога.А любящий всегда добр ..
Гала-Тэя 24.02.2024 05:26 Заявить о нарушении