Звездный... 55
Путь,
компас,
мост.
может
Месяц?
Кали-мера
Я
греку
Скажу.
звездный
Мир.
Сам-себе
Покажу.
Может
В
этом
Есть
Истина-Вера?
Приложение.
Русь - поэтическая... 221
Юрий Кутенин
Русь - поэтическая Мекка.
Поэты все.
И Пес дворовый.
И холст, где нарисован Суп.
А также изобилье круп.
Спросите Чука или Гека.
Их нет - Куда гоняют круг?
В основе Дела
лежат Сказки.
мне ближе
Сказочки Ершова.
Из Буратино-
чашка плова.
И вдалеке пустой Горшок.
Он полн Костей-
Его Итог.
Три пескаря-
Ночами снятся.
Алиса = хитрая Лиса.
Базилио!
Где колбаса???
-Сей Круг.
Им свойственно теряться.
На вкус - копченая треска.
но Сказки
Катят Колобка...
Русь - поэтическая Мекка.
Поэты все.
И Пес дворовый.
И холст, где нарисован Суп.
А также изобилье круп.
Спросите Чука или Гека.
Их нет - Куда
гоняют Сказок круг?
Русь - поэтическая Мекка.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123022208378
Свидетельство о публикации №123052600719