Творенье

Люблю тебя. Любовь моя - творенье,
которое я создал для тебя,
чтоб, как звезда, сияла без затмений
и освещала жёлтые поля.

Люблю тебя, и голос мой красиво
звучит, когда шепчу эти слова.
В них сила, что совсем непобедима,
неудержимой стала красота.

То, что внутри, как будто совершенно,
снаружи незнакомый аромат.
На берегу причал, на море пена,
но этому с тобою буду рад.

16.05.2023


Рецензии