Хорошо молчать

С ним было хорошо
Молчать
словно море
 назвав волной
забыло отравить в путь
так и не поколеБав его
уверенность
 ни в прошедшем
ни в настоящем.
ДА И ВООБЩЕ-стоящее ли?
ВОЛНОВАТЬСЯ!

Далее
 и чем далее море, тем
выдуманней шТиль
и обвисает звучание
 на шПиле взошедшего солнца
или не Вошедшего никогда.


Рецензии