Не заметила

И. Астахова написала:
«я никогда не замечал,
что вы меня не замечали.
а тут узнал — и замолчал,
укутанный печалью.»

ПАРОДИЯ: НЕ ЗАМЕТИЛА

Общался с вами день и ночь,
Чего - то обсуждая.
Родили сына, позже дочь,
О будущем мечтая.

Купили яхту, новый дом
И мерседес впридачу.
Плюс массажиста в доме том,
Похожего на мачо.

Я на Канарах каждый год
В любви вам объяснялся,
И прошибал цыганский пот-
Так ночью я старался.

Но вдруг внезапно осознал,
В тот миг, как вы стонали,
Я вас всё время замечал,
А вы не замечали.


Рецензии
Хорошо! Прямо браво!))

Чёнада   28.05.2023 13:56     Заявить о нарушении
От вас такую рецензию получить - спасибо в квадрате! 🤝

Таша Сашина   28.05.2023 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.