Моим друзьям
Пролетает так быстро жизнь...
Смотрит юность со старых фото -
Толь каприз судьбы, то ли приз..!
Были молоды и беспечны,
Заводные, легки на подъём
И казалось - жизнь будет вечной !
Были трудности нам ни по-чём.
Мы любили, дружили, мечтали,
За столом собирались одним,
Пели песни, шутили и знали
Все проблемы совместно решим.
Годы, годы ! Как быстро промчались !
Вечность лучших взяла навсегда...
С болью в сердце мы с ними прощались,
Ну а время текло, как вода...
Стали редкими наши встречи
И всё меньше друзей за столом,
Но по прежнему пламенны речи
И в хрустальных бокалах вино !
От души говорю я - "Спасибо"
Всем, кто рядом по жизни идёт !
Будем петь наши песни до хрипа,
Пусть душа, как и прежде цветёт !
Свидетельство о публикации №123052607075
С уважением и теплом,
Алексей Бабушкин 2 01.06.2023 04:43 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 01.06.2023 06:24 Заявить о нарушении