Жизнь проста

Жизнь не сложна, когда ее полюбишь,
Тогда увидишь, как она проста,
Когда живешь и никого не судишь
По заповедям господа Христа.

Когда ума забудешь все сомненья,
И верою воспримешь чудеса,
Получишь новое души своей рожденье
Как будто вновь откроются глаза.

Увидишь то, что никогда не видел,
По новому ты встретишь свой рассвет,
Простишь всех тех, кто предал и обидел,
Ты есть любовь, ты радость , мир и свет!


Рецензии