дыши!

Шагая по страницам…
своей загадочной судьбы…
я обнаружила следы….
кровавые от боли….

и шли они без лика…
но в цепях несли…
корону от
несбывшейся любви….

они шагали много
километров…
надеясь…что вот-вот
взойдёт…
солнце, что осветит…
и лица их
найдёт…
 
их надеждами питали…
не давая им уйти…
каждый шаг их заставляя…
цепи тяжкие тащить…

та любовь отчаянно томила…
им кидая в каждый шаг…
лакомый кусок надежды…
их ведя в глубокий мрак…

так шагали они годы…
и тащили за собой…
цепи скованные болью…
с верой…что звалась любовь…

ты любимая живи и помни…
что на свете есть огни…
ты тащи те цепи… только…
только, милая, дыши…


Рецензии