У вечности в плену
Для всех, не для Тебя,
А может смертью храбрых пал,
За всех, и за Тебя…
Прости, что стих не дописал,
О звёздах, для Тебя,
И слов простых не подобрал,
-Как, я люблю Тебя…!
Прости, что раньше я взлетел,
На небо, без Тебя,
И пусть метёт пурга-метель,
У всех, не у Тебя…
Когда поднимут за помин,
Все молча, за меня,
Ты разожги очаг-камин,
Согрейся у огня…
Я обниму Тебя лучом,
Искрою подмигну,
Вот видишь! мы опять вдвоём,
У вечности в плену…
Свидетельство о публикации №123052607027