Берёзовая грусть

БЕРЁЗОВАЯ ГРУСТЬ

Подойду я к стройной берёзке,
Обниму её крепко руками:
-Ведь по грусти мы с тобой тёзки,
Обхвати меня нежно ветвями.

Напои меня жизненным соком,
Чтобы стала я сильной и смелой,
Может, в жизни другой и далёкой
Тоже стану берёзой белой.


Рецензии