Безрадостный апрель

БЕЗРАДОСТНЫЙ АПРЕЛЬ

Мне нечего от жизни ожидать…
Грустит со мной безрадостный апрель.
Счастливой и любимой мне не стать…
В душе моей капель, капель, капель…

Никто ко мне уж больше не придёт,
И мне осталось только увядать…
И сердце ничего уже не ждет…
Счастливой и любимой мне не стать.

И незачем надеждою гореть…
А за окном бушует снежная метель…
Душе осталось лишь окаменеть…
И слёзы капают в безрадостный апрель.


Рецензии