Ангелу-хранителю

                АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ

Мой Ангел добрый, мой хранитель,
Защитник мой, мой утешитель,
Душа моя, мой покровитель,
Моя небесная обитель!

К тебе молитву возношу:
-Дай силы мне с судьбой сражаться.
Тебя, мой Ангел, я прошу,
Чтоб одинокой не остаться.

Я знаю, путь мой осветишь
Своим божественным советом,
От зла укроешь, защитишь,
Оставишь в сердце лучик света.

Я чувствую тебя всегда,
В себе твой голос слышу чудный…
Ты – путеводная звезда
В моём пути по жизни трудной.


Рецензии