30. 09. 11 ответ на Пардон

.
Рецензия на
« Пардон» (Анна
Ромашкина)
.
Просто так слова звучат
Анна слог чеканит!
Рады строчечки девчат
Домик Анны занят!
Очень даже ничего
Ну короче:здравствуй!
.
:))
.
Александр Бочагов
30.09.2011 19:05
.
Ну привет, мой милый друг,
Вот моя ладошка!
У меня буквоиспуг,
Не пишу. Немножко))
.
Анна Ромашкина 05.10.2011
17:12


Рецензии