Я, словно раненая птица...

***

Я, словно раненая птица,
В крыло пронзённая стрелой,
Полна решимости сразиться
С судьбой упрямою и злой.

Я, как засохшая былинка,
Затоптанная в грязный след.
Я, точно зимняя снежинка,
В себя впитала лунный свет.

И нитью лёгкою, незримой,
В узор судьбы я вплетена,
Чтоб наконец-то быть любимой
И знать, что буду не одна.


Рецензии