лишение рассудка

вдруг устаёшь от разговоров
земной базарный балаган
не нравится святым и ворам
Струж православный хулиган

Струж соблазнённый тишиною
его соблазн его соблазн
смесь с кокаином с анашою
в загробный мир могильный лаз

Струж соблазнённый тишиною
и бабой бабой соблазнён
и потому пред бабой ною
и бабою увы казнён

Струж соблазнённый тишиною
по швам трещит и тишина
когда становится женою
когда рассудка лишена


Рецензии