Я приду в храм...

***
Я приду в храм помолиться
Перед ликами икон,
В храме свет свечей струится,
Воздух благом напоён.

И душа здесь отдыхает,
Тишина кругом, покой.
Все тревоги покидают
Пред иконою святой.

Помолюсь я упоённо
О себе и о родных,
Сердцем умиротворённым
Переполнюсь дум благих.

Если страшное случится,
Если жизнь, как страшный сон,
Я иду в храм помолиться
Перед ликами икон.


Рецензии