***

***

Я не в восторге от своих стихов.
Не тщусь, что кто-то их узнает.
Но музыка стиха и тайна слов
Меня  к себе призывно манят.

Мои стихи так откровенно прямы,
Наполнены наивной простоты;
В них острота  душевной драмы
Доведена до роковой черты.   

В моих стихах моя душа,
Мои мечты, мои страданья.
Прочти, подумай не спеша,
Одни из них достойны твоего вниманья.

Прочти, и жизнь моя
Предстанет пред тобой
Во всех своих прикрасах и печалях.
Быть может, это жизнь твоя
Во всех её подробнейших деталях.


Рецензии