***

***

Я задумалась над речкою,
В её воды глядя тёмные,
Слёзы капали в волны вечности,
Разбивались о камни ровные.

И следя за речным течением,
Уносилась далёко я мыслями.
А душа трепетала в смятении
И искала кого-то близкого.

Но ей вечно быть одинокою,
Даже речка не успокоит…
Глядя в воды реки глубокие,
Я пойду за своею судьбою.


Рецензии