Я жду тебя...

***

Я жду тебя, судьбою предназначенный,
Я жду тебя. Но сколько можно ждать?
Когда ж наступит этот час назначенный,
Когда смогу тебя своим назвать?

Жизнь кажется туманным сумраком,
И дни мои летят с безумной скоростью,
А я хочу наполнить душу музыкой,
Начать страницу новой повести.

В ней я и ты – два мира одинокие,
Сердцами, душами в единое сливаемся,
Как две реки, бездонные, глубокие…
И никогда с тобой мы не расстанемся.


Рецензии