***

***
Шепчу стихи я по дороге:
Некрасов, Тютчев, Пушкин, Гёте -
Бессмертных слов простые строки.
Шепчу стихи я по дороге.

И оттого ль что велика,
Прекрасна музыка стиха,
Наполнит музыкою душу:
И жизнь хочу я петь и слушать.


Рецензии