Цветущая сакура

ЦВЕТУЩАЯ САКУРА
Наша жизнь так быстротечна:
Так спешат за днями дни.
Ты задумайся о вечности
И на сакуру взгляни.

Пышной дымкой бело-розовой
Расцвели вокруг цветы,
Красотой своей, как грёзами,
Погрузили в мир мечты.

Искупали в безмятежности,
В аромате вдохновения,
В облаке цветочной нежности,
В дивной прелести мгновения.

Коротка пора цветения,
Но в душе оставишь ты
Сакуры сады весенние
И восторг от красоты.


Рецензии