Упоенье

УПОЕНЬЕ

Стоны, ласки и объятья,
Звучный шёпот в тишине,
Муки радостного счастья
Наяву и в полусне.

Ты и я – одно дыханье,
Руки наши сплетены;
Души наши в сочетанье
Всех движений, содроганий
Друг для друга созданы!

Всё и всё. Чего же лучше!
Песня нежная любви:
- Ты мне нужен! Ты мне нужен!
Для меня одной живи!

За тобой живою тенью
Буду следовать везде…
Благодарна я звезде,
Что зовётся «УПОЕНЬЕ».


Рецензии