Грузинская тема

- Слушай, Гиви, генэцвали,
Я с женой в Москву лэтал.
Ну, как водится у жэнщин,
Вместе с ней в балэт попал.

В жизни я такого чуда
Отродясь и не видал.
Два часа мужик в колготках
Там по сцене всё порхал.

Подбежал к одной из жэнщин,
На руки её поднял
- Нэт, нэ та! – решил понюхав.
Бросил, дальше побэжал.

Так ловил одну, вторую,
Перенюхал всэх подряд.
Наконэц нашёл что надо,
Было видно – он ей рад!

На руки схватил, кружился,
Скакал, словно жэрэбец.
Потащил её за шторку –
-Занято! – какой капэц!

Потащил её за угол,
Тоже занято видать.
Нэкуда им было дэться,
Попадос – ни дать, ни взять!

Бросил женщина он на пол,
Встал, заплакал нэ унять.
Мнэ его так стало жалко,
Глупо шанс такой терять.

И сочувствующие в зале
Встали всэ, кричат: @Бис!
Но стоит, устал бедняга,
От обиды … повис.
                29.01.2020 год.


Рецензии